Я.Джафарли: против меня готовится провокация

Регион: 

Глава Общественного объединения офицеров запаса и в отставке Яшар Джафарли обратился к главам МВД и МНБ в связи с готовящейся против него провокацией.

В заявлении Джафарли сказано, что после его вступления в Национальном совете, вокруг офиса Общественного объединения офицеров запаса постоянно дежурят подозрительные лица и автомобили, которые ведут слежку. Наблюдение установлено и за его квартирой. Так, 29 августа Джафарли попытался сфотографировать двух лиц, следивших за ним, но те скрылись.

Продолжаются анонимные звонки с угрозами на мобильный телефон Джафарли.

28 августа в  13:29 и  в 13:46 с номера  +79640542589 (номер российского оператора мобильной связи) ему поступил провокационное послание: “Деньги тебе даны для работы. Делай работу, а то тебе будет плохо».

Джафарли обращает внимание, что эти звонки и сообщения поступают  на фоне ложного заявления Афлана Ибрагимова о якобы подготовке Национальным советом массовых беспорядков. Цель всей этой провокации - предъявить оппозиции ложные  обвинения в подготовке госпереворота.

Джафарли призвал руководство правоохранительных органов установить тех, кто звонил ему с номера +79640542589 и привлечь к ответственности.